新闻动态

西北研究院兰州文献情报中心学习贯彻十八届六中全会精神

20161122日,中国科学院西北生态环境资源研究院(筹)(以下简称西北研究院)兰州文献情报中心召开十八届六中全会精神学习会议,中心和各部门负责人、党支部书记及综合业务部工作人员参加了学习。

按照西北研究院党委统一部署,会议传达了中共中国科学院党组《关于认真学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神的通知》,学习了《十八届六中全会公报》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》。参会人员结合十八届六中全会精神学习体会,交流汇报了近期相关学习情况与工作进展。

会议要求,各支部、各部门要认真落实中科院、西北研究院学习要求,深刻学习领会十八届六中全会和两个文件精神,把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央的要求上来,结合西北研究院文献情报业务工作整合发展的契机,在新平台、新岗位上牢固树立“政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识”,紧跟西北研究院改革、创新和发展的步伐,加快人员融合、业务融合和文化融合,充分挖掘职工潜力与优势,鼓励和激发工作积极性,建立高效、团结的工作秩序和和谐有序的文化氛围,确保文献情报各项工作再上新的台阶。

 

 

会议现场

(兰州文献情报中心)