文献情报中心第四党支部组织开展“两学一做”第四专题学习研讨

2016年127日上午,文献情报中心第四党支部召开支部全体党员会议,按照西北研究院党委要求和支部《“两学一做”学习教育计划》进行第四专题——“讲奉献、有作为”主题学习研讨。会议由党支部书记颜宗树主持。

支部书记颜宗树同志做了“讲奉献、有作为”的专题发言。发言从讲奉献有作为是合格党员履行党员义务、讲奉献有作为要求合格党员提高能力激情工作、讲奉献有作为要求合格党员尽职尽责敢于担当等三个方面系统阐释了作为一名合格党员如何立足本职“讲奉献、有作为”。支部宣传委员田晓阳同志结合学习传达了十八届六中全会通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》。

广大党员在前三个专题学习教育基础上,统一认识,联系实际,紧密结合十八届六中全会精神和文献情报战略发展客观要求,展开积极讨论。党员们认为,作为一名合格党员都要讲奉献有作为,要精神抖擞地做好本职工作,以夙兴夜寐的工作状态投入工作,甘于奉献,努力作为,时刻牢记党员的义务和身份,在岗爱岗,主动适应新变化,加强学习,勇于实践,提升技能,真正把自己身上的责任担起来,真正把手头的工作当作一番事业来做。

广大党员决心进一步强化大局意识,增强责任感和使命感,把思想和行动统一到“三个面向”和“四个率先”的办院方针上来,努力工作,锐意创新,为加快推进我国现代化建设和小康社会建设做出新的贡献。

(文献情报中心第四党支部)