西北研究院文献情报中心开展迎新春走访慰问活动

  2017年春节即将到来之际,根据中组部“关于在元旦春节期间开展走访慰问生活困难党员、老党员和老干部活动”的通知精神,西北研究院党委书记谢铭,文献情报中心主任曲建升、副主任高峰、吴新年带队组成慰问组,代表西北研究院领导班子及中心全体职工走访慰问生活困难的老党员、老干部和身患疾病的老同志。期间,曲建升专程前往北京和天津慰问了离退休老同志;高峰代表工会慰问了生病的困难职工,送去组织的关怀和新春的祝福。 

  慰问组详细了解了老同志的生活状况和身体状况,向老同志、老干部和困难职工转达了西北研究院领导的慰问,并诚挚感谢老同志长期对单位创新发展的关心和支持。慰问组通报了西北研究院及文献情报中心一年来的工作和今后发展规划,征求他们对西北研究院和文献情报中心发展及离退休工作的意见和建议,并代表全体职工向全体离退休老同志拜年。 

    老同志对西北研究院领导和中心职工的关心表示感谢,也祝愿西北研究院创新发展事业取得新的更大成绩。