2017年兰州文献情报中心外文原版图书展如期举办

  410-14日,兰州文献情报中心联合北京中科进出口有限责任公司共同举办了本年度外文原版图书展。  

  本次书展汇集了Cambridge University PressElsevier ScienceCRCWorld ScientificOxford University PressNova Science PublishersTaylor&Francis等国外大型著名出版社最新出版的2000余种外文新书,涉及地球科学、环境、气候、生态、水资源、化学化工、物理、生物、材料科学、石油等多个学科,并提供了相关学科的专题目录供读者选择推荐。  

  书展主要采取园区巡展方式进行,根据在兰各所不同的学科方向和研究重点有针对性地选择图书,先后在近物所、化物所、西北院本部(原寒旱所)布展,资源建设人员全程跟踪书展动态,并适时解决相关问题。书展期间,近物所、化物所图书馆员通过邮件和QQ等方式积极推送书展目录,扩大宣传,对书展的顺利进行给予了大力支持和协助。

近代物理研究所巡展现场 

兰州化学物理研究所巡展现场