网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院
 
 
首页 机构概况 机构设置 科研成果 研究队伍 资源&服务 研究生教育 交流合作 学术出版物 创新文化 党群园地
首页 > 新闻动态 > 新闻动态
现在位置:
兰州文献情报中心与兰州大学图书馆召开战略合作业务推进交流研讨会
时间: | 2017-05-08 | 编辑: | 【 【打印】【关闭】 访问量:

  54日下午,兰州文献情报中心主任曲建升研究员、副主任吴新年研究员带领中心资源系统建设部、战略情报研究部、综合业务部相关人员赴兰州大学图书馆开展战略合作业务推进交流研讨,兰州大学图书馆领导班子及相关部门负责人参加了会议,座谈会由兰州大学图书馆馆长沙勇忠教授主持。 

  与会人员围绕双方业务领域进行了广泛探讨,特别就专题知识资源建设、机构知识资产管理系统建设、情报研究与学科服务等工作进行了深入交流。 

  兰州文献情报中心与兰州大学图书馆有着长期的良好合作关系,此次交流座谈进一步增进了双方对两馆近年来业务发展的了解,并就知识平台建设、情报服务等多项工作的协作机制达成共识。 

座谈会现场

附件下载
相关新闻
中国科学院兰州文献情报中心 甘肃省科技图书馆 陇ICP备05000311号
地址:甘肃省兰州市天水中路8号  邮编:730030  电话:0931-8273628 Mail:executive-office@llas.ac.cn