兰州文献情报中心举办第四届职工乒乓球比赛活动

  55日下午,伴随着乒乓球选手的精彩比赛和现场观众的加油呐喊声,以“强身健体,增进友谊”为主题的中科院西北研究院(筹)兰州文献情报中心第四届职工乒乓球比赛圆满落下帷幕。 

  中心第四届职工乒乓球比赛活动为团体比赛,共有14支队伍参加,利用休息时间举行,先后历时1个多月经过激烈角逐,科技咨询部吕俊生、张欣利,陈松丛、辛小萍获得团体第一名,情报研究部王金平、赵纪东、熊永兰、吴秀平获得第二名,科技咨询部任珩、鲁景亮、陈春、毛文梁和区域发展部王鹏龙、靳军宝、李延梅、甘玉梅获得并列第三名。王鹏龙、陈松丛获得“优秀组织奖”。 

  中心主任曲建升在决赛后为获奖选手颁发纪念品并讲到,中心职工乒乓球比赛活动连续开展多年,深受中心职工的欢迎和喜爱,参加人数越来越多,竞技水平普遍提高,已经成为中心的品牌活动。这类活动不仅增强职工体质,又增进职工间团结友谊,希望不断创新文体活动方式,丰富职工文化生活,积极推进中心的创新文化建设工作。  

比赛现场

获奖选手合影