甘肃省社会科学院到中心座谈交流

  1110日下午,甘肃省社会科学院党组副书记、院长王福生研究员,副院长马廷旭研究员一行到中国科学院西北生态环境资源研究院(筹)(简称西北研究院)文献情报中心座谈交流。中心副主任高峰、吴新年及各业务部门负责人参加交流,座谈会由中心主任曲建升研究员主持。  

  座谈期间,双方分别介绍了主要业务布局、研究领域、成果产出和特色产品,特别展示了中心Cspace6.0、综合知识资源登记系统等知识资源管理技术与应用系统。双方还就开展进一步合作进行了深入交流。 

  期间,王福生一行参观了中心信息共享空间和创新成果展厅。 

  中心与甘肃省社会科学院自2016年签署战略合作框架协议以来,在西部资源环境与区域发展智库建设、文献资源共享与保障、战略决策咨询工作、区域发展战略研究、科技查新与检索服务等方面开展了良好的协作。 

吴新年介绍中心传统图书馆业务

曲建升介绍中心成果产出

  座谈交流