新闻动态

特邀学术报告:华盛顿大学东亚图书馆及美国研究型图书馆的发展动向

  应中科院兰州文献情报中心张志强研究员邀请,华盛顿大学东亚图书馆沈志佳博士,将于20141022日下午在中科院兰州文献情报中心做学术报告,介绍华盛顿大学东亚图书馆近年来开展的社区服务和承担的项目成效,以及美国研究型图书馆新的发展动向和华盛顿大学图书馆所做的响应。欢迎感兴趣的科研人员和研究生参会交流。 

    目:华盛顿大学东亚图书馆及美国研究型图书馆的发展动向 

    间:2014102215:00-16:30 

    点:兰州市天水中路8号院内中科院资源环境科学信息中心 

          2号楼12楼会议室

  沈志佳博士简介:沈志佳博士(Dr. Zhijia Shen),1986年获得芝加哥大学国际历史学硕士学位,1991年获得美国伊利诺大学厄巴那-香槟分校(UIUC)图书信息学硕士学位,1997年获得美国芝加哥大学哲学与中国现代史博士学位。现任华盛顿大学东亚图书馆馆长,美国东亚图书馆协会中国委员会委员。沈志佳博士曾获选担任全美华人图书馆员协会主席,全美华人图书馆员协会执行委员会前任主席。第1著者发表论文20余篇,出版专著5本,主持项目20余项。