新闻动态

Afton Clarke-Sather报告通知:经济发展在全球作物产量缺口中的作用

  应中国科学院兰州文献情报中心邀请,美国特拉华大学地理系环境政策学专家、中科院国际人才计划访问学者Afton Clarke-Sather博士将于2015820日上午就经济发展和全球粮食产量之间联系及相关前沿热点问题做开放学术报告,欢迎感兴趣的科研人员和研究生参加。  

  报告题目:经济发展在全球作物产量缺口中的作用 

  The Role of Economic Development in Global Crop Yield Gaps 

  报告人:Dr. Afton Clarke-Sather 

    间:2015820日上午10:0012:00 

    点:兰州市天水中路8号院内中国科学院兰州文献情报中心2号楼12楼会议室 

  报告人简介:Afton Clarke-Sather博士,美国特拉华大学地理系助理教授。2012年,毕业于科罗拉多大学,获博士学位。主要研究领域包括中国的绿水政策、美国灌溉水政策、中国碳排放研究。2015年,获得中国科学院国际人才计划 国际访问学者项目的资助,与中科院兰州文献情报中心合作开展半干旱地区绿水战略研究。 

    

                                          中国科学院兰州文献情报中心 

                                               2015819