网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院
 
 
首页 机构概况 机构设置 科研成果 研究队伍 资源&服务 研究生教育 交流合作 学术出版物 创新文化 党群园地
首页 > 专题 > 党的群众路线教育实践活动
现在位置:
兰州分馆通报教育实践活动专题民主生活会情况
时间: | 2013-11-26 | 编辑: | 【 【打印】【关闭】

  20131126,兰州分馆召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会情况通报会。党委书记姬贵林主持会议并进行通报。领导班子成员、部门负责人、党支部书记、纪委委员、政协委员、民主党派代表等参加了会议。 

  姬贵林从会议基本情况、会前准备情况、对照检查和开展批评情况、努力方向和整改措施四部分通报了1110召开的领导班子专题民主生活会情况。他说,兰州分馆党委和领导班子对开展教育实践活动高度重视,通过狠抓学习教育、广泛征求意见、深刻剖析检查、深入谈心谈话、坚持既知即改,为开好专题民主生活会打下了比较坚实的基础。会上,认真查摆班子和个人四风方面突出问题,以整风精神开展批评和自我批评,深入剖析问题根源,明确努力方向和整改措施。领导班子成员联系成长经历、分管工作和岗位职责等逐一进行了对照检查,认真进行了批评和自我批评,坦率真诚、毫不遮掩,达到了红红脸、出出汗、治治病的预期效果。会议还传达了中科院第五督导组组长蒋协助在领导班子专题民主生活会上的点评讲话精神。 

  姬贵林强调,这次专题民主生活会只是一个好的开端,兰州分馆将严格按照中央有关精神和院党组要求,组织开展“回头看”,并紧密结合贯彻落实四个率先目标、深入推进一三五规划等重点工作,抓住四风方面存在的突出问题,抓紧研究制定系统全面的整改方案,明确整改措施,明确责任,任务到人,扎实抓好整改落实工作,健全及时发现和解决四风问题的长效机制,努力以班子和班子成员作风的不断改进,自上而下、层层示范,让职工和服务对象真正感受到教育实践活动的成果,推动知识服务工作上台阶、上水平,为单位创新发展和完成各项工作任务提供强有力的作风保障。 

                                                                                                                (综合办公室) 

附件下载
相关新闻
中国科学院兰州文献情报中心 甘肃省科技图书馆 陇ICP备05000311号
地址:甘肃省兰州市天水中路8号  邮编:730030  电话:0931-8273628 Mail:executive-office@llas.ac.cn