网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院
 
 
首页 机构概况 机构设置 科研成果 研究队伍 资源&服务 研究生教育 交流合作 学术出版物 创新文化 党群园地
首页 > 专题 > 构建和谐图书馆
现在位置:
兰州分馆举行喜迎2009职工联欢会
时间: | 2009-09-17 | 编辑: | 【 【打印】【关闭】

  2008年12月30日下午,兰州分馆举行喜迎2009职工联欢会。分馆近百名职工、研究生通过表演丰富多彩的文艺节目,回顾2008年不平凡的历程,喜迎2009年元旦的到来。兰州分馆馆长张志强、党委书记王彦东参加了联欢会。

  王彦东发表了热情洋溢的新年贺词。他说,在全体职工、研究生的共同努力下,2008年分馆各项工作取得了长足的进展:战略情报研究、学科信息服务、信息系统开发、研究生信息交流学习室成绩显著,资源建设、阅览服务、社会信息服务、科技查新、期刊编辑出版稳步发展,管理与服务、企业发展、安全管理稳步推进,人才队伍建设取得新的进展,研究课题与项目工作获得历史性突破,职工住宅楼建设取得实质性进展,学习实践科学发展观活动为进一步发展奠定了坚实基础。2009年,我们要继续努力,贯彻落实科学发展观,推动各项事业取得新的更大的成绩。

  情报研究部一曲《众人划桨开大船》的合唱,首先拉开了联欢会的大幕。随后,期刊编辑中心、中科印务公司、信息服务部、信息技术部和机关管理部门、研究生先后上场,分别表演了小合唱、歌伴舞、黄梅戏、京剧、情景剧、舞蹈、韵律操、单口相声、“三句半”、小品等节目。在演出过程中,还穿插了抢舞伴、瞎子背瘸子等游戏,并进行了幸运抽奖活动。张志强馆长在联欢会中间的一曲《卓玛》独唱,得到了现场观众的喝彩。妙趣横生的节目和紧张刺激的游戏,赢得了职工和研究生一阵又一阵热烈的掌声。

  一个下午的联欢会,一直沉浸在欢乐、喜悦的气氛之中,展现了大家的艺术才情和对工作、生活的热爱,体现了广大职工团结协作的精神、积极进取的精神面貌和创新和谐的文化氛围。联欢会结束时,还现场评选出了最佳创意、最佳造型、最具激情、最佳表演、最佳编剧奖等奖项。舞蹈《找情郎》获得最佳推荐奖,在当天晚上兰州教育基地举办的2009年迎新年文艺晚会上表演。

  (兰州分馆  办公室)

附件下载
相关新闻
中国科学院兰州文献情报中心 甘肃省科技图书馆 陇ICP备05000311号
地址:甘肃省兰州市天水中路8号  邮编:730030  电话:0931-8273628 Mail:executive-office@llas.ac.cn